Канал НТВ отказался от присутствия зрителей на съемках большинства программ


Фото: ochaonline.at.ua

Канал НТВ значительно сократил число зрителей на съемках программ, на некоторых — отказался от аудитории в студии, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе телекомпании в понедельник.

Там уточнили, что уже в минувшую субботу без зрителей вышел в эфир проект «Центральное телевидение», ранее от присутствия зрителей в студии отказались программы «Секрет на миллион» и «ДНК».

«С этой недели без зрителей будут выходить «Своя правда» и «Звезды сошлись». Выходящее в прямом эфире ток-шоу «Место встречи» сократило количество зрителей вдвое», — отметили в пресс-службе.

Там пояснили, что перед допуском на съемку соблюдаются меры предосторожности в дополнение к тем, что уже действуют в телецентре «Останкино»: работает медперсонал, посетителям измеряют температуру, на входах установлены диспенсеры с антисептиком для рук.

Кроме того, добавили в пресс-службе, часть сотрудников телекомпании переведена на удаленную работу, а прибывшие ранее из зарубежных командировок проходят обязательный карантин.

Ранее Первый канал сообщил, что в связи с опасностью распространения коронавируса с 16 марта все программы будет снимать без участия зрителей.

В ВГТРК «Интерфаксу» сообщили, что данная мера может быть введена и на телеканалах холдинга.

«Съемка программ без участия зрителей обсуждается», — сказали в пресс-службе, сообщает interfax.ru.